Пиво Leffe / Лефф

Пиво Leffe / Лефф

Leffe / Лефф

Пиво Leffe («Лефф») варится с 1240 года монахами из аббатства Notre-Dame de Leffe, расположившемуся в деревушке Денан на реке Мезе. Аббатство названо так в честь небольшого ручейка Лефф, который впадает в эту реку недалеко от аббатства (есть подозрения, что вода из этого ручья и идет на приготовление шикарных элей Лефф). Любовь аббатства к своему пиву и хорошие экономические способности (монахи не брезговали продавать свое пиво по всей округе) смогли через многие столетия донести нам рецептуру одних из самых уважаемых бельгийских сортов пива.

Leffe Blonde / Лефф светлое. Пиво суперпремиум солнечно-золотистого цвета с густой белой пеной и с сухим, пряным и насыщенным вкусом – идеальное сочетание крепости и изысканности. Это напиток с нежным и легким солодовым ароматом и тонким сладковатым привкусом. Содержание алкоголя - 6,6%, плотность - 13,7%.

Leffe Brown / Лефф темное. Темное пиво суперпремиум – сорт, в котором сочетаются насыщенный аромат жареной карамели и тонкий фруктовый сладковатый привкус. Содержание алкоголя - 6,5%, плотность - 15,7%.

Где попить в Москве

назад к списку пива

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью
Бухен Хауз. 2009-2016. All Rights Reserved
Контент под защитой Napolnisait.ru
Made by Mage