Пиво

Пиво Krušovice / Крушовице

Krušovice / Крушовице

Один из старейших сортов пива, который производится на территории Чехии. Королевская Пивоварня «Крушовице» основана в 1583 году, в местечке с одноименным названием.
Промышленное производство пива в Крушовицах началось с 1733 г. Городок Крушовице, расположен среди полей и лугов с очень плодородной почвой, просто созданной для выращивания ячменя и солода - основы качественного чешского пива.
Чтобы приготовить это чешское пиво используются только лучшие сорта хмеля, солода и чистейшая вода, завод расположен вблизи обильных источников природной минеральной воды в Кршивоклатских лесах. Ни сахар, ни другие пищевые добавки не используются.
Это отличное живое пиво

Krušovice Černe / Крушовице темное. Пиво с насыщенным карамельным вкусом и легким хмелевым ароматом. Содержание алкоголя - 3,9%, плотность - 10%.

Krušovice Imperial / Крушовице светлое. Пиво золотистого цвета с восхитительным горьковатым вкусом с приятной резкостью и отличной пеной. Изготовлено по классической технологии пивоварения. Cодержание алкоголя - 4,9%, плотность - 12%.

назад к списку пива

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью
Бухен Хауз. 2009-2016. All Rights Reserved
Контент под защитой Napolnisait.ru
Made by Mage