Пиво

Пиво Franziskaner / Францисканер

Franziskaner / Францисканер

В 1363 году в центе Мюнхена открылась небольшая первая частная пивоварня. Название Franziskaner (Францисканер) она получила благодаря расположенному рядом монастырю ордена францисканцев. Franziskaner Weissbier представляет собой пшеничное пиво верхового брожения (или «белое» пиво), производимое из отборных ингредиентов и в строжайшем соответствии с «Баварским Законом о чистоте» 1516 года. Фирменное отличие Franziskaner Weissbier от других марок пива – это особая культура пивных дрожжей и очень высокое содержание пшеничного солода, что увеличивает трудоемкость и стоимость производства, но одновременно повышает качество пива. Кроме того, специалисты компании изобрели особую технологию удаления из напитка крупных дрожжевых кусков, и это тоже отличает пиво Franziskaner от аналогичных марок.

Franziskaner Hell / Францисканер нефильтрованное (непастеризованное). Пшеничное нефильтрованное светлое пиво.  Обладает благородным золотистым цветом, натуральной насыщенностью, а также особым ароматом и вкусом. Содержание алкоголя - 5,0%, плотность - 11,8%.

Franziskaner Dunkel / Францисканер темное. Мягкое, нежное пиво со стандартной кислинкой. Удивляет безумным и великолепным сочетанием ароматов карамели, пшеницы, банана, пряностей. Содержание алкоголя - 5,0%, плотность - 11,8%.

Где попить в Москве

    назад к списку пива

    Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью
    Бухен Хауз. 2009-2016. All Rights Reserved
    Контент под защитой Napolnisait.ru
    Made by Mage