Пиво чешское. Попить в Москве. Свежее, разливное

Чешское пиво

Чехия – настоящий пивной рекордсмен! Во-первых, здесь самые древние традиции пивоварения, многие рецепты пива дошли до нас без изменения чуть ли не с 11 века. А во-вторых, здесь строже всех блюдут пивную репутацию. Само государство строго контролирует продукцию: ежегодно специальные инспекторы проводят на всех заводах страны ревизию. Как они это делают? Наверное по жребию - кто-то занимается проверкой техники, а кому-то везет заняться прямой дегустацией продукта... Шутки-шутками, а результат строгих проверок налицо - высочайшие стандарты качества позволяют чешскому пиву стабильно держать марку.

Если вам посчастливилось попробовать «Будейовицкий будвар», «Велкопоповицкий козел», «Плзенский Праздрой» или «Крушовице» - знайте, вы поднялись на ступеньку выше и приблизились к пониманию истинной природы пива, прикоснувшись к древним традициям пивоварения. Начавшегося, между прочим, еще с древних воинов - кельтов, населявших Чехию в незапамятные времена.  

назад к списку пива

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью
Бухен Хауз. 2009-2016. All Rights Reserved
Контент под защитой Napolnisait.ru
Made by Mage