Molson Coors купила британскую сидродельню Aspall Cyder
 
09.01.2018

Molson Coors купила британскую сидродельню Aspall Cyder

Aspall основана в 1728 году Клементом Шевалье, и до сих пор сидродельней управляет восьмое поколение семьи. Работают в Aspall 127 человек. Компания производит премиальные сидры и яблочные уксусы.

Molson Coors уверена, что ее компетенции в маркетинге, дистрибьюции и логистике помогут Aspall улучшить позиции на рынках Британии и мира. Сегодня Molson Coors занимает 20% британского пивного рынка.

— Мы можем повысить в Соединённом Королевстве и во всём мире статус английского сидра как самостоятельного напитка и отличного дополнения к еде. Мы уверены, что инвестиции Molson Coors станут катализатором роста Aspall, — говорит директор сидродельни Генри Шевалье Гилд. После завершения сделки он вместе с братом Барри останется в совете директоров Aspall.

Соединённое Королевство — это самый крупный в мире рынок сидра (почти половина от мирового объёма), который стабильно растёт. По данным Nielsen, за период 2010-2015 годов рынок вырос более чем на 25%, и ожидается, что такие темпы роста сохранятся до 2020 года.

Возврат к списку

 


Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью
Бухен Хауз. 2009-2016. All Rights Reserved
Контент под защитой Napolnisait.ru
Made by Mage