Калифорнийская пивоварня сварила коллаб с шеф-поваром
 
16.02.2018

Калифорнийская пивоварня сварила коллаб с шеф-поваром

Это эль в бельгийском стиле с добавлением лактозы, миндаля, чая эрл-грей и натуральных ароматизаторов, подчёркивающих сливочные и цветочные оттенки сорта. – Баланс сливочного вкуса и сложных цветочных нот в пиве позволяет пить его практически с любой едой. Терпкость и сладость проявятся вместе с лимонным печеньем или пирогом с банановым кремом, но в то же время пиво универсально и будет сочетаться с пряным цыплёнком и поджаренным миндальным рисом. Это действительно идеальное пиво под еду, – говорит Брук Уильямсон. Шеф-повар поучаствовала в разработке ещё одного сорта пивоварни – Kyuri Dragon. Это кислый эль, выдержанный в бочках с яркими оттенками питайи, рамбутана, листьев каффрского лайма, личи в сочетании с освежающим вкусом огурца.

Возврат к списку

 


Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью
Бухен Хауз. 2009-2016. All Rights Reserved
Контент под защитой Napolnisait.ru
Made by Mage