Новости пива от Бухен Хауз
 

03.12.2017 В «Булгарпиво» упали продажи пива
Общий объём реализации продукции ОАО «Булгарпиво» за 10 месяцев составил 7 519 258 декалитров. Этот объём соизмерим с годовым итогом продаж в 2013 году. Уже ясно, что по объективным причинам очередного рекордного года нынче ждать не приходится. Напомним, что в последние 6 лет компания ежегодно наращивала сбыт своей продукции почти на миллион дал.

02.12.2017 Какие вещества создают вкус пива
Слова «пиво без химии» стали для определенной группы потребителей показателем качества продукта. Однако без химии в пиве никуда: вкус пива создают сотни химических веществ, которые содержатся в хмеле, образуются в процессе обработки солода или в ходе брожения при участии дрожжей. Журнал VinePair рассказал начинающим любителям пива, какие химические вещества ассоциируются с теми или иными вкусами и ароматами.

01.12.2017 Квейк: пивоварение нового уровня
Норвежские дрожжи квейк буквально в течение года перешли из разряда никому неизвестных фермерских штаммов до использования на крафтовых пивоварнях. Майкл Тонсмайер в журнале Brew Your Own рассказывает об их происхождении и делится рецептом пива на квейках.

30.11.2017 В Брюсселе будут выращивать грибы на субстрате из пивной дробины
Бельгийский стартап под названием Le Champignon de Bruxelles будет выращивать грибы на субстрате из пивной дробины. Технология разрабатывалась на протяжении трёх лет. Цель стартаперов — показать, что и в городах можно выращивать продукты питания.

29.11.2017 Рынок пива в России продолжает падение – Союз российских пивоваров
По оценке Союза российских пивоваров, за 10 месяцев 2017 года российский рынок пива сократился на 4,4% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Основными причинами падения продолжают оставаться запрет выпуска пива в пластиковой упаковке объемом более 1,5 литра, избыточное регулирование пивоваренной отрасли, неблагоприятные погодные условия.

28.11.2017 Учёные: пиво вызывает агрессию в 4 раза реже, чем крепкий алкоголь
Ученые фонда Public Health Wales провели исследование того, какие эмоции вызывает употребление разных напитков. Результаты исследования опубликованы в журнале BMJ.

27.11.2017 Производитель пива «Юзберг» вновь признан банкротом
Компания Юрия Хигера «Антарес» обанкротила за долги  «Суздальскую пивоваренную компанию» Александра Юзвика.

26.11.2017 Гордона Рамзи раскритиковали за участие в рекламе корейского пива Cass
Знаменитый британский шеф-повар Гордон Рамзи снялся в рекламе южнокорейского пива Cass. Ранее он стал амбассадором этого бренда. В 30-секундном ролике Рамзи называет Cass отличным и чертовски свежим пивом и с радостью заказывает ещё один бокал.

25.11.2017 Россия. Хлопонин поддержал продажу алкоголя в интернете
С нового года в сеть попадет ограниченный ассортимент спиртного

24.11.2017 Пивоварня Guinness в США будет варить что угодно, кроме стаутов
«Гиннесс» – это практически как «ксерокс» или «джип». Говоря «Гиннесс», мы имеем в виду стаут с пышной пенной шапкой и характером темного солода. Однако недавно открытая пивоварня Guinness в США будет варить всё, что угодно, кроме классического стаута, пишет журнал DRAFT.

23.11.2017 Пивоварня Left Hand подала в суд
Пивоварня Left Hand Brewing подала против производителя дрожжей White Labs судебный иск, связанный с отзывом из продажи крупной партии пива ненадлежащего качества.

22.11.2017 10 ключевых трендов рынка крафтового пива в мире
Согласно исследовательской компании Fact.MR, в течение прогнозируемого периода с 2017 по 2022 год на глобальном рынке крафтового пива будет наблюдаться умеренный рост. К 2022 году этот сегмент будет «весить» почти 20 млрд. дол США

21.11.2017 На смену пиву с характером дерева и виски приходят «сдобные стауты»
10-11 ноября в Чикаго уже в 15-й раз прошел популярный и авторитетный Festival of Wood and Barrel-Aged Beer (FOBAB) — фестиваль пива с выдержкой в бочке.

20.11.2017 Рок-пиво: пять лучших сортов
Этан Фикселл, главный редактор сайта The Beer Necessities, рассказывает про пять выдающихся сортов, сваренных в коллаборации с рок- и метал-группами.

18.11.2017 В Красноярске продают пиво для собак
Напиток калорийный, витаминный и совершенно безалкогольный

17.11.2017 Проект «Пивная дактилоскопия» стартовал при участии Лаборатории Carlsberg
В Дании при непосредственном участии Научно-исследовательской лаборатории Carlsberg стартовал проект «Пивная дактилоскопия» (The Beer Fingerprinting Project). Многомиллионные инвестиции были направлены в исследование восприятия вкусов и ароматов пива.

16.11.2017 Производители стеклотары и пивовары обсудили рынок регулирования упаковки
В Новосибирске в рамках деловой программы II Агропродовольственного форума и выставки InterFood Siberia - 2017 представители двух отраслей подписали соглашение о намерениях, направленное на усовершенствование системы обращения отходов упаковочных материалов и создание сбалансированных условий для использования различных видов упаковки.

15.11.2017 Molson Coors купила канадскую крафтовую пивоварню Le Trou du Diable
Пивоваренная компания Molson Coors приобрела канадскую крафтовую пивоварню Le Trou du Diable. Она пополнит ряды Six Pints – подразделения, в которое входят другие канадские крафтовые пивоварни, ранее приобретенные транснациональной компанией: Creemore Springs, Granville Island и Brasseur de Montréal.

14.11.2017 Приложение Beer Adventures предлагает «пивные туры» по городам мира
Приложение Beer Adventures создано для тех, кто хочет в зарубежной поездке не тратить время на поиск лучших пивных мест, а получить готовый маршрут со всей нужной информацией.

13.11.2017 Ростовской «Балтике» вернули историческое название
Пивоваренному заводу «Балтика» в Ростове вернули название, максимально приближенное к историческому. Теперь он будет называться «Южная заря 1974», пишет «Блокнот-Ростов».


Новости 1 - 20 из 597
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все
 


Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью
Бухен Хауз. 2009-2016. All Rights Reserved
Контент под защитой Napolnisait.ru
Made by Mage